msyz888明仕亚洲城 >证券从业资格考试>历年真题> 2018年12月金融市场基础知识考试真题及答案2
2018年12月金融市场基础知识考试真题及答案2
责任编辑:金小萌发布日期:2018年12月03日证券考试交流群:815720281
免费预约:报名、查分短信提醒

立即预约

摘要: 2018年12月1-2日将进行证券从业资格考试, 此次证券考试将在40个城市进行。眀仕亚洲证券考试真题及答案,请关注msyz888明仕亚洲城证券从业资格考试频道更新。

眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网证券业协会将在12月1日至2日举行证券从业资格考试。此次证券从业资格考试安排为“一般从业资格考试”和“专项业务类资格考试”4个科目考试。欢迎广大考友考后交流,查看12月1日至2日证券从业考试真题及答案,请关注msyz888明仕亚洲城证券从业资格考试频道考后更新!

欢迎广大网友进行交流:

证券从业考试交流群:815720281

证券考试真题及答案考后更新:

2018年12月证券从业资格考试真题及答案汇总

1、证券眀仕亚洲官网为期货眀仕亚洲官网提供中间介绍业务(IB 业务)时,可以提供()服务。

A.办理期货保证金业务

B.期货交易的结算和风险控制

C.期货交易的代理

D.协助办理开户手续

答案:D

2、对证券投资基金从证券市场中取得的收入,()企业所得税。

A.征收

B.暂不征收

C.减免

D.第一年免征

答案:B

3、下列关于眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网证券业协会的说法错误的是()。

A.眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网证券业协会采取会员制的组织形式,最高权力机构是由全体会员组成的会员大会

B.眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网证券业协会是眀仕亚洲官网自律性组织

C.眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网证券业协会是按有关规定设立的非营利性社会团体法人

D.眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网证券业协会章程由会员大会制定,并报眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网证监会批准

答案:D

4、在采用证券经纪商场内交易员进行申报的情况下,场内交易员操作确定客户撤单的委托指令后,应()将执行结果告知客户。

A.在当天交易时间结束前

B.在一个工作日内

C.立即

D.在一个交易日内

答案:C

5、全国中小企业股份转让系统中挂牌股票采取做市转让方式的,须有()家从事做市业务的主办券商为其提供做市报价服务。

A.3

B.2

C.1

D.5

答案:B

6、投资者在开放式基金()申请购买基金份额的行为通常被称为基金的申购。

A.基金账户开立后

B.资金账户开立后

C.基金合同生效后

D.招募说明书生效后

答案:C

7、对于非累积优先股,如果本年度眀仕亚洲官网的盈利不足以支付全部优先股股息,对其所欠部分眀仕亚洲官网将()。

A.不予累积计算

B.通过增发股票补充

C.通过借债补充

D.累积计算

答案:A

8、为具有高成长性的中小企业和高科技企业提供融资服务,又称二板市场的是()。

A.交易所市场

B.银行间市场

C.创业板市场

D.中小企业板市场

答案:C

9、股票市场价格的最直接影响因素是(),并且其他因素都是通过作用于该因素而影响股票价。

A.宏观经济因素

B.眀仕亚洲官网经营状况

C.眀仕亚洲888因素

D.供求关系

答案:D

10、按照债券形态分类,无记名国债属于()。

A.实物债券

B.记账式债券

C.凭证式债券

D.电子式债券

答案:A

眀仕亚洲资讯可关注msyz888明仕亚洲城证券从业资格考试频道,问题咨询可拨打电话400-111-9811。

1 2
  • 金融市场基础知识考试真题
  • 证券从业资格考试真题
  • 2018证券考试12月真题
本文链接:
本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们 取得msyz888明仕亚洲城,我们会及时修改或删除。
分到到:
相关推荐
最新资讯
最热资讯