msyz888明仕亚洲城 >基金从业资格考试>历年真题> 2018年11月基金从业《私募股权投资》考试真题及答案1
2018年11月基金从业《私募股权投资》考试真题及答案1
责任编辑:金小萌发布日期:2018年11月26日基金从业考试交流群:814662151
免费预约:报名、查分短信提醒

立即预约

摘要: 基金从业资格考试采取闭卷、计算机考试方式进行。2018年11月24-25日进行基金从业资格考试,欢迎广大考生考后交流。

基金从业资格考试采取闭卷、计算机考试方式进行,考试题型均为单选题。11月24日-25日基金从业资格考试进行第3次全国统一考试。欢迎广大考生考后交流,2018年11月基金从业考试真题及答案,请关注msyz888明仕亚洲城基金从业资格考试频道考后更新!

更新查看:2018年11月基金从业资格考试真题及答案汇总

欢迎广大网友进行交流:

基金从业考试交流群:814662151

●2018年11月基金从业资格考试真题及答案,选自考友分享。

1.下列募集资金的行为不属于可能构成非法吸收公众存款罪的是()。

A.向投资者发售虚构的基金

B.冒充境外某知名企业的代理机构在境内募集资金

C.以自有房产抵押向亲友借款投资某眀仕亚洲官网

D.以不存在的某个项目作为投资标额募集资金

答案:C

2.投资机构一般通过参加被投资企业的眀仕亚洲官网治理获取被投资企业的信息,一般情况下,投资机构不参加被投资企业的()

A.股东大会(股东会)

B.经营层

C.监事会

D.董事会

答案:B

3.某基金2016年1月1日投资A眀仕亚洲官网100万元,获得A眀仕亚洲官网20%股权份额,2016年12月31日基金通过协议转让持有的A眀仕亚洲官网所有股份获得144万元,在持有期间A眀仕亚洲官网没有分配股利,在不考虑税费的情况下,该基金投资获得的内部收益率为( )。

A.50%

B.44%

C.30%

D.20%

答案:B

4.关于保密条款,通常不属于具体约定事项的是()

A.保密信息的内容

B.保密地域

C.违约责任

D.保密期限

答案:B

5.下述选项中,不符合股权投资基金的合格投资者认定标准的是( )。

A.持有价值 500 万元房产的无收入的眀仕亚洲在校学生

B.社会保障基金

C.持有市值 350 万元股票的某工厂流水线员工

D.净资产 1800 万元的单位投资者

答案:A

6.企业境内上市的形式不包括()

A.企业的股东以持有的企业股权为对价,认购上市眀仕亚洲官网定向发行的新股进而实现企业间接上市

B.通过与上市眀仕亚洲官网进行中大资产重组,进而实现间接上市

C.境内首次公开发行上市

D.通过收购上市眀仕亚洲官网控股股东的股权成为上市眀仕亚洲官网的母眀仕亚洲官网,进而实现间接上市

答案:D

7.某投资管理眀仕亚洲官网因管理失误未在规定期限内备案首只私募基金而被注销基金管理人登记,该眀仕亚洲官网管理层对注销的后果进行讨论,该眀仕亚洲官网的说法正确的是()。

A.基金管理人登记被注销后纳入黑名单无法在从事股权投资管理业务

B.基金管理人登记被注销不会影响眀仕亚洲官网的股权投资管理业务

C.基金管理人登记被注销意味着眀仕亚洲官网不能从事任何的业务

D.眀仕亚洲官网如果有真实股权投资基金业务的,可以再次申请基金管理人登记

答案:D

8.股权投资基金销售机构应()

Ⅰ.在眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网证监会msyz888明仕亚洲城取得基金销售业务资格

Ⅱ.成为眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网证券投资基金业协会的会员

Ⅲ.在眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网证券投资基金业协会登记成为私募基金管理人

Ⅳ.接受基金管理人的委托(签署销售协议)

A.Ⅰ、Ⅲ

B.Ⅰ、Ⅱ

C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

答案:D

9.在我国,股权投资基金眀仕亚洲官网的自律规则不包括()。

A.《私募投资基金管理人登记和基金备案办法(试行)》

B.《私募投资基金募集行为管理办法》

C.《证券投资基金法》

D.《私募投资基金管理人内部控制指引》

答案:C

10.眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网证监会及其派出机构可以对以下哪些主体的违法违规行为进行行政处罚?

Ⅰ、股权投资基金管理人

Ⅱ、股权投资基金托管人

Ⅲ、股权投资基金销售机构

Ⅳ、股权投资基金估值核算机构

A.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

答案:B

考试眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网:考试眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网|眀仕亚洲官网眀仕亚洲_msyz888明仕亚洲城_眀仕亚洲888_眀仕亚洲官网|历年真题|备考辅导

眀仕亚洲资讯可关注msyz888明仕亚洲城基金从业资格考试频道,问题咨询可拨打电话400-111-9811

1 2
  • 基金考试答案
  • 基金从业资格证真题
  • 私募股权投资考试真题及答案
本文链接:
本文内容由网友发布,仅代表网友个人经验或观点,不代表本网站立场和观点。如果本文侵犯了您的知识产权,请与我们 取得msyz888明仕亚洲城,我们会及时修改或删除。
分到到:
相关推荐
最新资讯
最热资讯